/ People

Dr. Matthieu Queloz startet als Junior Research Fellow am Wolfson College und als gewähltes Mitglied der Faculty of Philosophy der University of Oxford

Matthieu Queloz

Wir freuen uns, dass Herr Dr. Matthieu Queloz ab dem 1. Oktober 2019 als Junior Research Fellow am Wolfson College und gewähltes Mitglied der Faculty of Philosophy der University of Oxford starten kann. Die Junior Research Fellowships sind speziell von Oxford und Cambridge vergebene und stark begehrte Forschungspositionen, die herausragenden jungen WissenschaftlerInnen einen Schnellstart in die akademische Karriere ermöglichen sollen. Nach seiner Promotion an der Universität Basel wird Matthieu Queloz im Rahmen dieser JRF und mithilfe eines Early Postdoc.Mobility Grant des Schweizerischen Nationalfonds die kommenden Jahre in Oxford forschen können. Herzliche Gratulation und alles Gute!