/ Info

Philosophisches Seminar ab dem 14. September wieder offen

Maskentragpflicht

• In den Foyers, Gängen, Treppenhäusern und Aufzügen sowie in den Lernräumen gilt ab dem 14. September 2020 eine Maskentragpflicht.

Zutritt zu den universitären Räumlichkeiten

• Universitätsangehörige können die Universität Basel nur besuchen, wenn sie keine auf eine COVID-19-Erkrankung hinweisenden Symptome haben und nicht mit einer an COVID-19 erkrankten Person im gleichen Haushalt leben bzw. in den letzten 10 Tagen engen Kontakt hatten.
  • Universitätsangehörige müssen sich mittels Studierenden-, Mitarbeitenden- bzw. Bibliotheksausweis jederzeit ausweisen können.
  • Der allgemeinen Öffentlichkeit bleibt der Zutritt zu den universitären Räumlichkeiten bis auf Weiteres verwehrt.

Freie Arbeitsplätze für Studierende:

• Wir halten unsere Seminarräume während der digitalen Übermittlung unserer Veranstaltungen soweit möglich frei. Das heisst, Studierende der Philosophie können diese Plätze frei nutzen, ohne sie vorher zu reservieren. Im grossen Seminarraum stehen 11 und im kleinen Seminarraum 4 Plätze zur Verfügung. Wir bitten Sie, ein Headset zu benutzen.